Schülersprecher und Verbindungslehrer

Wahl der Schülersprecher und Vertrauenslehrer

Im Oktober 2018 wurden an unserer Schule die Schülersprecher und Vertrauenslehrer gewählt. Wie schon in den letzten Jahren fand diese Wahl nach demokratischen Grundsätzen statt: Alle Schüler waren wahlberechtigt. Die Durchführung der Wahl orientierte sich an den öffentlichen Wahlen. Die Klasse 9cM übernahm die Organisation und Durchführung, von der Präsentation der Wahlplakate über die Wahlzettel bis zu Wahlkabinen und Urnen.

Die gewählten Schülersprecher sind: 1. Lirik Hoti, 2. Elisabeth Markin und 3. Elena Richelhof

Zu Vertrauenslehrern wurden Marianne Wimmer, Martin Ritschl und Alexandra Ziegler gewählt.

v.l.: Fr. Wimmer (Lin), Hr. Ritschl (L), Elisabeth Markin, Elena Richelhof, Alexandra Ziegler (Lin), Lirik Hoti